O novo espaço aposta no modelo “churrasco na mesa”, em que o cliente escolhe as diferentes opções de cortes disponíveis no buffet para grelhar de acordo com as suas preferências
O famoso churrasco, indispensável para qualquer celebração e confraternização com amigos e familiares, ganhou um toque especial em Curitiba. Um novo empreendimento promove o encontro perfeito da gastronomia com o lazer para criar momentos únicos para os seus clientes.
No Park do Churrasco, que inaugura no dia 27 de maio, os clientes podem escolher no buffet as suas carnes (cortes nobres, como picanha, ancho e chorizo) e prepará-las da maneira que acharem melhor: temperadas, com molho ou com os temperos à disposição, enfim, a escolha fica a critério de cada visitante.
Com os cortes devidamente escolhidos, basta usar a grelha instalada na própria mesa. Além disso, há diversas opções de saladas, guarnições, comidas orientais, sobremesas e complementos para garantir a melhor experiência aos frequentadores.
De acordo com o proprietário do restaurante, Alan Luiz Braz dos Santos, o projeto nasceu da necessidade de um local que oferecesse uma experiência incrível e divertida, além de um espaço de descontração para as crianças. “Mais refinado e exclusivo, o Park do Churrasco oferece uma refeição diferenciada e com estrutura apropriada para quem tem filhos pequenos. Enquanto os adultos almoçam ou jantam, há monitores no parquinho com a garotada. O espaço conta ainda com outros ambientes, como a área de espera, bar e sinuca. Oferecemos uma experiência completa ao cliente”, avalia.
Com iniciativas também em outras áreas, há pouco mais de 2 anos Alan decidiu se aventurar pela gastronomia. O ponto de partida foi a criação do Park da Pizza, no bairro Hauer, que guarda na essência algumas semelhanças com o novo negócio. “A grande diferença entre os dois é que o Park do Churrasco veio para atender a necessidade de um público mais exigente”, comenta.