O espaço, que foi inaugurado no dia 27 de maio, chama a atenção por permitir que os clientes preparem as carnes na própria mesa e oferece ainda outros incríveis diferenciais
Inaugurado no dia 27 de maio, o Park do Churrasco traz novidades à cena gastronômica curitibana. O espaço, além de reunir atrativos para toda a família, oferece uma experiência única aos seus clientes.
Com o suporte de grelhas a gás instaladas nas próprias mesas, é possível preparar cortes que incluem panceta, cordeiro, copa lombo, picanha, frango, entre outras opções – temperadas, com molho ou ainda com os temperos à disposição. Tem também espetinhos e outras iguarias que não podem faltar no bom e velho “churras”.
Além das carnes, há diversas opções de saladas, guarnições, comidas orientais, sobremesas e complementos. “Passamos mais de um ano se dedicando e se esforçando para fazer esse sonho acontecer”, comenta Alan Luiz Braz dos Santos, um dos proprietários do Park do Churrasco.
O Park do Churrasco é, na verdade, um mix de gastronomia e lazer. Dividido em dois andares, o espaço tem capacidade para 236 pessoas sentadas na parte superior, que é voltada às refeições. No térreo, além da área de espera, há o parquinho para as crianças (com monitores), bar e mesa de sinuca. “Surpreendeu a repercussão. Realmente, se tornou algo muito maior e, pra nós, é uma satisfação muito grande”, completa Santos.
Outro ponto que merece destaque é a geração de empregos. “Quase 100 famílias dependem da gente e é muito gratificante ver o esforço de todos os colaboradores para fazer do Park do Churrasco um sucesso”, reitera.
Vale lembrar que Alan Luiz Braz dos Santos é idealizador de outro sucesso de público e crítica na capital paranaense: o Park da Pizza, localizado no bairro Hauer. “A grande diferença entre os dois é que o Park do Churrasco veio para atender a necessidade de um público mais exigente”, fala.
A abertura do Park do Churrasco movimentou as redes sociais. Os eventos de lançamento contaram com a presença de representantes do setor de bar e restaurantes, além de profissionais da imprensa, influenciadores e artistas.
O cantor Igor Brenaz, de Paranaguá, que atualmente vive em Goiânia por conta da carreira, foi uma das figuras ilustres que marcaram presença. Promessa da música sertaneja, o artista aprovou a experiência. “Esse lugar é incrível. Sinceramente, eu estou muito mal acostumado aqui, sério. Tem muitos tipos de carnes e dá para a gente mesmo assar como preferir”, comenta o músico, que também não dispensou uma boa partida de sinuca.
Além de Igor Brenaz, o evento reuniu outras personalidades. Destaque, por exemplo, para as presenças de Max Porto, empresário, influenciador e vencedor da nona edição do “Big Brother Brasil”, e da dupla Larissa e Isabela, talentos revelados no “The Voice Kids”.
Com todos esses predicados, fica a dica: programe-se e viva essa experiência. Anote: o Park do Churrasco funciona de terça a domingo, no almoço e no jantar. Os preços variam de R$ 120 a R$ 150 por pessoa. Para conferir o cardápio completo, obter mais informações e fazer reservas, acesse www.parkdochurrasco.com.br ou entre em contato pelo WhatsApp: (41) 3500-6874.